Kommende Auftritte

Hier sind wir in den kommenen Monaten zu sehen:

21. September 2018 – – Buttenheim

5. Oktober 2018 – Obernzenn
Veranstalter: Pfarramt Unteraltenbernheim

12. Oktober 2018 – 19:30 Uhr – Harburg/Schwaben
Aula der Schule Harburg, Schulstraße 2 86655 Harburg
Der Vorverkauf beginnt am 28. August 2018 über die Stadt Harburg (Tel.: 09080969919), VVK: 10 Euro, AK: 12 Euro.
Veranstalter: Stadt Harburg (Der Gewinn der Veranstaltung gen an die örtliche Diakonie)

9. November 2018 – 19:30 Uhr – Neustadt Aisch, Großer Saal im Gemeindezentrum
Veranstalter: Förderkreis Kirchenmusik in Neustadt

16. November 2018 – Lengfeld
im Ökumenischen Zentrum Lengfeld (Am Schlossgarten 2-4)
Kartenvorverkauf am 22. Juli 2018 – Vorbestellungen möglich bei Familie Dexler (0931- 790 35 16 )

18. Januar 2019 – Herzogenaurach

Wenn Sie Karten bestellen möchten, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit dem Veranstalter auf. Wenn sie hier bei den einzelnen Terminen keine Kontakttelefonnummer finden, sieht es meist daran, dass der Kartenverkauf noch nicht begonnen hat oder die Veranstaltung ausverkauft ist.

10 Kommentare:

1. ich war am freitag in Gollhofen. Einfach Super! Schade, dass die anderen Termine so weit weg sind, sonst ging ich nochmal hin. Frdl.Grüße Christa Socha, Winterhausen

2. Hallo, wir waren gestern in Geslau. Wir waren sooooo begeistert – konnten so viel lachen und Sie gaben uns trotzdem viel zum Nachdenken. Einfach Toll!!! Ich werde es auf jeden Fall vielen Freunden weiterempfehlen. Schön, dass man Pfarrer auch so erleben darf!

3. Wir waren gestern in Altheim, der Abend war so gelungen, dass einem hinterher die gesamte Lachmuskulatur schmerzte. Ich wünschte, dass die Kirchen nicht mehr so leer wären und die Stellen für diese Generation der Pfarrer nicht gestrichen würden. Auch wir haben in unserer Gemeinde eine Pfarrstelle vakant. Vielen Dank für diesen gelungenen Abend Doris Roppelt Altendorf/Ofr.

4. Der Auftritt bei der Windshemia war superspitze. Ich habe das KKK zum 1.Mal gesehen, obwohl Pfarrer Spaeth mein Sprengelpfarrer in Bad Windsheim ist.
    Helmut Schatz, Bad Windsheim

5. Wie ist die Nummer von Hohenfeld oder Segnitz um Karten zu bestellen? Was kostet eine Karte? Danke

6. Hallo, der Kartenvorverkauf für den Auftritt in Segnitz findet im Weingut Kreglinger statt am 17.09. ab 10:00 Uhr.
    Und euer Auftritt ist um 20:00 Uhr, nicht um 10:00 Uhr. Bitte ändern.
    Schöne Grüße
    Matthias

7. Hallo, in welchem Fuchsstadt spielen Sie im April? Danke für die Info…

8. Renate Scheuenstuhl

War ein super schöner Abend heute mit euch in Neuhof!!! Mehr Pfarrer von eurer Sorte wäre ein Segen!! Das mit dem Humor werde ich mir merken und hoffe es auch in bestimmten Situationen umsetzen zu können!!

9. Renate Scheuenstuhl

Das Losungswort vom heutigen Tag 2.2. passt ja genau zum heutigen Auftritt!!