Kommende Auftritte

Hier sind wir in den kommenen Monaten zu sehen:

29. November 2019 – 19:30 Uhr  Markt Bibart
Mehrzweckhalle, Zu Gunsten der Notfallseelsorge im Landkreis NEA
Karten gibt es in Pfarramt Markt Bibart und ab dem 17. Oktober in den Banken von Markt Bibart.

31. Januar 2020 – Erlangen/Büchenbach
Martin Luther Kirche, Bamberger Str.18
zu Gunsten der Diakonie (Familienzentrum Büchenbach)

7.Februar 2020   –  Markt Erlbach
Rangauhalle

8. Mai 2020 – Eschenau/Eckental

19. Juni 2020 –  Aub
Spitalbühne

22. November 2020 – 17:00 Uhr – Sulzfeld am Main
Kabarettkeller der Weinkellerei Vollert

Aktuell sind wir beim Planen unserer kommenden Auftrittstermine – einige sind noch in Vorbereitung –  bitte haben Sie noch etwas Geduld.

Wenn Sie Karten bestellen möchten, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit dem Veranstalter auf. Wenn sie hier bei den einzelnen Terminen keine Kontakttelefonnummer finden, sieht es meist daran, dass der Kartenverkauf noch nicht begonnen hat oder die Veranstaltung ausverkauft ist.

10 Kommentare:

1. ich war am freitag in Gollhofen. Einfach Super! Schade, dass die anderen Termine so weit weg sind, sonst ging ich nochmal hin. Frdl.Grüße Christa Socha, Winterhausen

2. Hallo, wir waren gestern in Geslau. Wir waren sooooo begeistert – konnten so viel lachen und Sie gaben uns trotzdem viel zum Nachdenken. Einfach Toll!!! Ich werde es auf jeden Fall vielen Freunden weiterempfehlen. Schön, dass man Pfarrer auch so erleben darf!

3. Wir waren gestern in Altheim, der Abend war so gelungen, dass einem hinterher die gesamte Lachmuskulatur schmerzte. Ich wünschte, dass die Kirchen nicht mehr so leer wären und die Stellen für diese Generation der Pfarrer nicht gestrichen würden. Auch wir haben in unserer Gemeinde eine Pfarrstelle vakant. Vielen Dank für diesen gelungenen Abend Doris Roppelt Altendorf/Ofr.

4. Der Auftritt bei der Windshemia war superspitze. Ich habe das KKK zum 1.Mal gesehen, obwohl Pfarrer Spaeth mein Sprengelpfarrer in Bad Windsheim ist.
    Helmut Schatz, Bad Windsheim

5. Wie ist die Nummer von Hohenfeld oder Segnitz um Karten zu bestellen? Was kostet eine Karte? Danke

6. Hallo, der Kartenvorverkauf für den Auftritt in Segnitz findet im Weingut Kreglinger statt am 17.09. ab 10:00 Uhr.
    Und euer Auftritt ist um 20:00 Uhr, nicht um 10:00 Uhr. Bitte ändern.
    Schöne Grüße
    Matthias

7. Hallo, in welchem Fuchsstadt spielen Sie im April? Danke für die Info…

8. Renate Scheuenstuhl

War ein super schöner Abend heute mit euch in Neuhof!!! Mehr Pfarrer von eurer Sorte wäre ein Segen!! Das mit dem Humor werde ich mir merken und hoffe es auch in bestimmten Situationen umsetzen zu können!!

9. Renate Scheuenstuhl

Das Losungswort vom heutigen Tag 2.2. passt ja genau zum heutigen Auftritt!!